Privacy policy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs 30/06/2003 n.196

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 (ex art. 10 della legge n. 675/96), ti informiamo che i dati personali da te forniti ed acquisiti contestualmente alla registrazione, nonchè i dati necessari all'erogazione del servizio saranno trattati nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.

Finalità del trattamento
I dati sono trattati per finalità strettamente connesse e necessarie alla registrazione al sito https://www.veterinarioincitta.it e alla fruizione dei relativi servizi.
I dati personali e sensibili forniti dall'interessato verranno raccolti e trattati al fine di offrire il servizio offerto dalla piattaforma. I trattamenti avverranno mediante strumenti informatici e telematici ma anche manuali. I dati conferiti potranno essere trattati da parte di veterinarioincitta, per eseguire i servizi offerti dalla piattaforma https://www.veterinarioincitta.it, servizio che permette ai veterinari di tutta Italia di promuovere in modo innovativo la propria attività e di farsi conoscere da nuovi clienti, e finalizzato a mettere in contatto la clinica veterinaria con l'utente.
I tipi di dati trattati sono di natura personale (anagrafici, di contatto) e di natura sensibile (relativi alla connessione tra l'interessato e un determinato veterinario in caso di appuntamenti o contatti). Il conferimento dei dati sensibili è necessario per poter fruire del servizio. Il mancato conferimento dei dati sensibili renderà impossibile la fornitura del servizio.

Modalità del trattamento
Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento avverrà nel rispetto della legge sulla privacy con sistemi manuali e automatizzati atti a memorizzare, gestire i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso, ad opera dei soggetti a ciò incaricati.
Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L'elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.
LUOGO
I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il titolare.
TEMPI
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'utente può sempre chiedere l'interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Ambito di comunicazione e diffusione
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione.

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è necessario per l'erogazione stessa del servizio.

Potrai far valere i tuoi diritti come espressi dall'art. 7,8,9 e 10 del D.Lgs 30/06/2003 n.196, rivolgendosi al titolare del trattamento.

Titolare del trattamento dei dati
Titolare del trattamento dei dati personali eventualmente trattati a seguito dell'utilizzo di questa applicazione è veterinarioincitta di Luca Ninci - Via Michele Mercati, 34 50139 Firenze - Tel. 347 4324082

Informativa sui cookie
Il portale fa uso dei cookie per rendere la sua fruizione più facile ed intuitiva.
I cookie sono piccoli file di informazioni utili per fini statistici e per capire come gli utenti navigano attraverso il sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.